Бизнес план пицца стаканчик

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы. Поэтому данное производство может стать весьма рентабельным при определенных усилиях.

Оборудование для производства пиццы

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее.

Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика .

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Ведь не зря говорят, что кризис может послужить как причиной краха, так и трамплином для очень удачного стартапа. По специальности — я телевизионный журналист.

Ничего подобного раньше мы не встречали. Итак, разговор пойдет о точке по продаже пиццы. А вот и нет! Мы говорим не о простой пицце, которая у нас продается в любом кафе, а об абсолютной новинке. Которой является — пицца-стаканчик. Что же представляет собой данный продукт?

Например, кушать пиццу в стаканчике гораздо удобнее, чем пиццы можно продать в одном бизнес-центре, если прийти туда во время.

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный высокорентабельный бизнес. Конечно, сегодня не каждый желающий может инвестировать более полу миллиона рублей в импортное оборудование для производства данного формата пиццы. Однако дело кардинально меняется, если использовать малозатратный вариант построения такого бизнеса.

Как открыть пиццерию мини-формата

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта.

Pizza Cono: пицца в стаканчике - просмотрите отзывы путешественников (7 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые.

Пицца в стаканчике: от производства до продажи. Необходимое оборудование и перечень документов

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике: Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике.

Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах.

Учитывая не просто ажиотажный, а Мега-спрос на Коно пиццу, Frisby пиццу или Пиццу-стаканчик, ООО"ГАРАНТиЯ ПЛЮС" предлагает оптовым.

Идеи бизнеса Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль. В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками.

Организация производства и продажи коно-пиццы Технология Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов: Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы.

Новая идея — пицца в стаканчике

Оборудование и инвентарь для Итальянской кухни. Насколько выгодна Коно-Пицца , такой вопрос задаёт практически каждый клиент нашей компании, который только только решает вложится в этот новый и ещё не особенно занятый вид бизнеса общественного питания. Но что в этой коно пицце такого особенного, как её ещё называют, пицца в конусе, пицца стаканчик, пицца рожок и.

Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик.

Реальная возможность за короткий срок построить собственный, высокорентабельный бизнес. Формы для выпечки пиццы-стаканчика двусоставные — внешняя и внутренняя. Работать с ними предельно просто. Рабочая поверхность смазывается растительным маслом. Затем опускаете дозированную порцию теста и вставляете внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Отправляете формы в духовку. Через минут достаете формы и извлекаете испеченные стаканчики. Далее — Вы заранее подготовили ингредиенты для разных начинок: В зависимости от предпочтений клиента, наполняете стаканчик начинкой и отправляете его в микроволновку.

ПИЦЦА СТАКАНЧИК - 53