Отчет по практике: Деятельность гостиничного комплекса Яхонт г Красноярска

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" мешают человеку быть богатым, и самое главное - как можно убрать их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Технологические процессы и технологическое оборудование 3. Организация рабочих мест персонала 4. Экономические результаты работы предприятия 5.

Ресторанный бизнес Формирование раздела в отчёте о прохождении практики. 3 . Менеджмент предприятия туризма и гостиничного хозяйства.

ГЛАВА 3. Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. Производственная структура предприятия. Прием заказа: При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель. Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку. Выполнение заказа:

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально важно для финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. Честный антиплагиат! ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться.

Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её.

рганизация и управление туристским и гостиничным бизнес квалификация . ресторанном бизнесе», что позволяет студентам наиболее полноценно и . Отчет о прохождении учебной практики, согласованный с руководством.

Место практики: Характеристика организации: Учреждение создано в году, первый и самый масштабный проект — Пермский городской Бизнес-инкубатор работает с сентября года. Цель проекта — развитие малого бизнеса на территории города Перми. Цель проекта — развитие промышленного аутсорсинга и кооперации среди промышленных предприятий, развитие субконтрактинга. Так же есть большое количество менее масштабных проектов и проектов, реализуемых совместно с партнерами: Основное помещение располагается по адресу:

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из:

В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса (ДИТБ), В связи с этим возникают особенности в прохождении ими зарубежной практики. достаточные для знакомства с гостиничным и ресторанным хозяйством, По окончании практики составляется и публично защищается отчет, а в.

Щучкина г. Садыкова г. Председатель совета Заместитель директора по учебнометодической работе О. Нисман г. Щучкина Г. Мезенева О. Методические рекомендации по организации и прохождению производственной практики являются частью учебно-методического комплекса УМК ПМ.

Отчет за практику Виноградово, Конспекты лекций из Производственная практика

Организация практики ………………………………………………….. Содержание практики ………………………………………………… Программа практики обеспечивает дидактически обоснованную последовательность овладения студентами системой профессиональных умений и навыков, целостной профессиональной деятельностью и первоначальным опытом по избранной специальности. Основной целью всех видов практики является приобретение опыта самостоятельного решения практических задач, формирование профессиональных навыков, как специалиста по сервису.

В результате прохождения всех видов практики студент должен знать:

Планируемые результаты обучения при прохождении практики технологий, подходов, механизмов в сфере гостиничного бизнеса;. - развитие . Отчет по этому разделу студент должен дополнить схемами.

Общество является коммерческой организацией и осуществляет свою деятельность с целью получению прибыли и обеспечения потребностей населения услугами средств размещения и гостеприимства. Предприятие имеет самостоятельный баланс, расчетный и иные счета в учреждениях банков, фирменное наименование, штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак.

Устав важный документ, устанавливающий правовой статус. Основное назначение устава информировать контрагентов и иных лиц, вступающих в отношения с ИП, о круге деятельности, правах и обязанностях. В уставе определяется организационно-правовая форма пансиона, его наименование, место нахождения, ответственность участников за нарушение обязанностей по оплате, состав и компетенция органов управления, порядок принятия ими решений. С момента государственной регистрации ИП может осуществлять свою деятельность.

ЗАКАЗАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ С ПЕЧАТЬЮ В КИЕВЕ

Особенности зарубежной практики студентов Донецкого института туристического бизнеса В течение ряда лет Донецкий институт туристического бизнеса ДИТБ , выпускающий менеджеров-экономистов, обеспечивает своим студентам возможность практического знакомства с будущими потребителями их знаний и умений на базе предприятий развитой индустрии гостеприимства в зарубежных странах.

Успех работы менеджера-экономиста туристической индустрии обеспечивается многими составляющими. Владение экономическими законами и правовыми нормами — это фундамент строительства туристического предприятия.

во время прохождения учебной практики и завершить во время производственной По окончании практики им проверяются и заверяются дневник, отчет о . Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес.

Производственно-хозяйственная деятельность гостиницы"Ренессанс Москва" Содержание 1. Общая характеристика гостиницы"Ренессанс Москва" 1. Организационно-правовая форма предприятия и виды его деятельности 2. Характеристика организационной структуры управления гостиницы"Ренессанс Москва" 2. Особенности организации корпоративной культуры предприятия Заключение Библиографический список Введение Привлечение российских и иностранных клиентов на туристские объекты и является важнейшим условием дальнейшего развития отечественной отрасли гостиничного бизнеса.

Разрабатывая новые и совершенствуя старые подходы к обслуживанию потребителя, большинство профессионалов приходят к выводу, что ключ к прорыву в этой области лежит в осознании руководителями гостиничной индустрии важности человеческого фактора, совмещении философии качества обслуживания с применением маркетинговых подходов стимулирования работников к терпеливому отношению к гостям. Для обеспечения необходимого уровня обслуживания нужны не только соответствующая материальная база и квалифицированный персонал, но и хорошо отлаженная организация работ, в том числе и по повышению качества услуг.

Практические навыки играют определяющую роль в профессиональной деятельности любого специалиста. Подготовка к написанию отчёта производственной практики предусматривает изучение темы будущей работы, знакомство со всеми ее тонкостями и нюансами. Основная цель производственной практики заключается в общем представлении о предприятии социально-культурного сервиса и туризма, управленческих и иных связях, характере взаимодействия с потребителем услуг, о месте и роли его как будущего специалиста в структуре объекта практики.

Сроки прохождения производственной практики - с 27 июня по 24 июля года. Задачами прохождения производственной практики являются:

Дневник Практики Гостинично Ресторанный Бизнес Сочинения и курсовые работы

Показать еще Как заказать по психологии отчет по практике? Не переживайте понапрасну! Почему покупают итоговые отчеты по практике? Обучение в университете нередко становится невыносимо неинтересным для студентов с творческим складом ума, не желающих вникать в сухие тонкости, связанные с оформлением письменных работ. Впервые столкнувшись с необходимостью писать по психологии отчет по практике, вы можете почувствовать неуверенность и не знать, к какой части задания приступить в первую очередь.

Увы, мало преподавателей принимают такие проекты.

Цель прохождения практики на предприятии – применить теоретические знания, дисциплин, связанных с гостиничным делом, хозяйством, бизнесом.

Для привлечения туристов и предоставления гостям различных услуг применяется зарубежный опыт, достижения отечественной науки и практики. Таким образом, анализ рынка услуг размещения г. Основной проблемой является проблема нехватки гостиничных номеров для размещения туристов в летний период. Ну и, конечно, финансовая проблема. Для этого необходимо: Грамотно подбирать, обучать кадры, а также регулярно совершенствовать профессиональный уровень специалистов в области гостиничного бизнеса.

Обучение персонала должно производиться постоянно, изо дня в день, в самых разнообразных формах. Кроме традиционных методов повышения квалификации на семинарах, следует на самом предприятии практиковать проведение тренингов, круглых столов, анализ работы лучших работников, чтобы отметить секреты их мастерства. Кроме того, очень эффективен такой метод повышения квалификации, как ротация, то есть перевод сотрудника на различные должности по служебной горизонтали.

Приобретение фирменной спецодежды, форменной одежды для персонала. Совершенствование информационных технологий, применяемых в гостинице:

Отчет по производственной практике

В этом случае под единой торговой маркой объединяются отели, придерживаются определенных стандартов и предоставляют определенный набор услуг независимо от страны расположения. Гостиницы члены гостиничного комплекса - платят взносы в единый фонд, затрачиваемого на общую рекламную и маркетинговую деятельность, продвижение услуг. При этом полностью сохраняется их финансово-экономическая и управленческая самостоятельность.

Дневник о прохождении практики ведется ежедневно, в него гостиничные, ресторанные и рекреационные комплексы, рекламные компании, бизнес- плана (или изучить его) предприятия как основы предпринимательской.

Рассмотрим каждый раздел подробнее. В самом низу с выравниванием по центру — город и год выполнения работы. Содержание Это список структурных частей отчета с указанием страниц. Как оформить автоматическое содержание в , вы можете узнать здесь. Индивидуальное задание Задание выдается кафедрой каждому студенту. Здесь прописаны место, даты, цель, задачи и планируемые результаты практики.

От учащегося требуется только поставить свою подпись. Введение Несмотря на то, что, цели и задачи уже есть в задании, студенту необходимо самостоятельно сформулировать их и прописать во введении. Кроме этого, желательно упомянуть актуальность прохождения практики, кратко описать изученную литературу или документацию.

ZAV 2 — Hotel & Restaurant